Wie möchten Sie Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen? Auf Gut Havichhorst wird von den GutsKöchen frisch, fein und auf Spitzenniveau gekocht – ganz nach Ihren Vorstellungen und Ihrem Budget: Kleine Leckereien zum Sektempfang, ein feines leichtes Mittagsbüffet nach einem intensiven Tagungsvormittag, ein klassisches westfälisches Hochzeitsmenü, eine mediterran inspirierte Festtafel für Ihre Freunde und Familie … Ihr Fest oder Ihr Event auf Gut Havichhorst wird auch kulinarisch unvergesslich sein. Dazu trägt eine große Auswahl an feinen Weinen und anderen nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken bei – und ein aufmerksamer und dezenter Getränke-Service, für den unsere geschulten und freundlichen Mitarbeiter sorgen.
Gern senden wir Ihnen Beispielvorschläge für ein saisonales Menü oder Büffet und unsere Getränkekarte zu – rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail.
Auf Gut Havichhorst kochen für Sie Philipp Mahnecke und sein Team. Anfangen hat Philipp Mahnecke als Kochazubi in der Villa Medici. Nach seiner erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zog es ihn ins Sternerestaurant Landhaus Scherer nach Hamburg und weiter zu anderen gehobenen Gastronomien in der Schweiz und im Ahrtal. 2009 kehrte er zur Villa Medici zurück und wurde 2012 Küchenchef von Gourmedici Catering in Münster. 2015 gründete er die GutsKöche auf Gut Havichhorst. Seitdem betreut er mit seiner Küchencrew alle Veranstaltungen auf Gut Havichhorst kulinarisch.